ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
Среднее профессиональное образование
260807 (19.02.10) - Технология продукции общественного питания
http://260807.doc
080114 (38.02.01)- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_ehkonomika_i_bukhuchet_2014.rtf
100116 (43.02.02) - Парикмахерское искусство
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_parikmakherskoe_iskusstvo_2014.rtf
100114 - Организация обслуживания в общественном питании
http://100114.doc
030912 (40.02.01) - Право и организация социального обеспечения
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_pravo_i_org_soc_obespechenija_2014.rtf
http://260807.doc
080114 (38.02.01)- Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_ehkonomika_i_bukhuchet_2014.rtf
100116 (43.02.02) - Парикмахерское искусство
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_parikmakherskoe_iskusstvo_2014.rtf
100114 - Организация обслуживания в общественном питании
http://100114.doc
030912 (40.02.01) - Право и организация социального обеспечения
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_pravo_i_org_soc_obespechenija_2014.rtf
240138 - Аналитический контроль качества химических соединений
080214 (38.02.03) - Операционная деятельность в логистике
140448 - Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
220703 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
150415 (22.02.06) - Сварочное производство
38.02.04 - Коммерция (по отраслям)
100701.01 - Продавец, контролер-кассир
http://100701.01.doc
19.01.17 - Повар, кондитер
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_povar-2013.rtf
http://100701.01.doc
19.01.17 - Повар, кондитер
http://kktip.ucoz.ru/1/fgos_povar-2013.rtf
23.01.03 - Автомеханик
190700.02 (23.01.02) -Докер-механизатор
13.01.10 - Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
18.01.05 - Аппаратчик-оператор производства неорганических веществ